From Author ^^

Istimewa

Untitled-31

Dear Our beloved Shinning Readers,

Apa kabar kalian? Dimanapun dan apapun yang menjadi kesibukan kalian sekarang, kita harap kalian masih suka baca fanfiction ya khususnya di blog ini.

Melalui post ini kita juga mau menyapa kalian readers baru yang mungkin baru saja menginjakkan kaki di blog ini (hahahha kaya apa aja). But well, welcome to all new readers dan semoga kalian enjoy dengan semua story yang ada di blog ini.

Mungkin buat readers lama kita pasti merasa ada sedikit perbedaan dengan blog ini. Kita mohon maaf karena kesibukan kita para author selaku owner blog ini, kita ga sempet nulis banyak fanfic dan juga kinerja blog jadi sangat lambat dan slow respon khususnya buat nanggepin permintaan password yang lumayan banyak. Dan seperti yang kalian uda lihat di blog, kita lagi melakukan perombakan dibantu mbak admin baru yang bantuin kita buat mengoptimalkan kinerja blog kita.

Jadi, buat temen-temen readers lama yang sudah nemenin kita dari awal banget dan selalu support kita melalui komen-komen kalian yang mendukung di setiap fanfic yang kita tulis, buruan kirim email buat apply AKSES READER KHUSUS. Ketentuan mengenai password dan juga lain-lainnya bisa dibaca baik-baik di thread tentang password dan akses reader khusus ini.

Satu perubahan lagi, karena author yang aktif menulis juga tinggal sedikit dan supaya blog ini tetap ramai, kita memutuskan untuk membuka ruang lingkup blog ini tidak hanya dengan cast Superjunior tapi juga tokoh lain. Hanya saja, kita tidak menerima kiriman tulisan dari luar untuk mempermudah proses editing admin kita.

Untuk FF Kyuhyun – Minji yang masih ongoing, kita bakalan tetep lanjutin dan masih dalam proses penulisan. Jangan khawatir, karena kita akan berusaha ngasiin yang terbaik buat kalian. Setelah cukup lama hiatus nulis, kita bakalan tetep nulis story-story baru ke depannya. Begitu juga dengan FF Eunhyuk – Hanwoo ^^

Thanks dan Keep support! ++

 

With Love,

Authors,

Minji & Hanwoo

 

 

 

Iklan

Akses Readers KHUSUS

Istimewa

image

 

Hai…. Siap-siap yaa buat kalian yang mau punya Akses Readers Khusus. Akses ini adalah untuk memudahkan kalian membaca fanfic yang di proteksi atau jika terjadi perubahan password di blog ini, Kami akan langsung mengirimkan Password buat kalian yang memenuhi syarat untuk mendapatkannya.

Caranya gampang kok…. Kalian hanya perlu meninggalkan komentar disetiap fanfic yang kalian baca. Tapi ngga boleh asal-asalan yaa.. Misal cuma komen ‘lanjut thor….’ atau ‘bagus thor’ cuma biar dihitung udah banyak komen. Itu ngga akan masuk hitungan. Untuk minimal komentar, kami tidak akan menyebutkan jumlahnya. Karna kami juga akan melihat dari apresiasi kalian untuk blog ini……

Jadi untuk Readers Lama maupun Readers Baru yang merasa udah meninggalkan Banyak komentar di blog ini, Kalian bisa langsung kirim email ke shinningstar13ff@gmail.com dengan Subject Akses Readers Khusus. Dan kalian hanya perlu menyebutkan ID yang kalian buat untuk komen di blog. Ingat, jangan lupa tulis subyeknya yaa…..

 
Jika E-mail tidak di balas dalam jangka waktu satu minggu setelah permintaan Akses Readers Khusus dikirimkan, itu artinya kalian belum memenuhi syarat di atas.

Dan untuk kalian yang belum bisa mendapatkan Akses ini, kalian bisa menambah komentar-komentar lagi di blog, sebelum mengirim ulang Permintaan Akses ini kembali.

Terimakasih, 
Diandra Hwan Admin’s