Akses Readers KHUSUS

image

 

Hai…. Siap-siap yaa buat kalian yang mau punya Akses Readers Khusus. Akses ini adalah untuk memudahkan kalian membaca fanfic yang di proteksi atau jika terjadi perubahan password di blog ini, Kami akan langsung mengirimkan Password buat kalian yang memenuhi syarat untuk mendapatkannya.

Caranya gampang kok…. Kalian hanya perlu meninggalkan komentar disetiap fanfic yang kalian baca. Tapi ngga boleh asal-asalan yaa.. Misal cuma komen ‘lanjut thor….’ atau ‘bagus thor’ cuma biar dihitung udah banyak komen. Itu ngga akan masuk hitungan. Untuk minimal komentar, kami tidak akan menyebutkan jumlahnya. Karna kami juga akan melihat dari apresiasi kalian untuk blog ini……

Jadi untuk Readers Lama maupun Readers Baru yang merasa udah meninggalkan Banyak komentar di blog ini, Kalian bisa langsung kirim email ke shinningstar13ff@gmail.com dengan Subject Akses Readers Khusus. Dan kalian hanya perlu menyebutkan ID yang kalian buat untuk komen di blog. Ingat, jangan lupa tulis subyeknya yaa…..

 
Jika E-mail tidak di balas dalam jangka waktu satu minggu setelah permintaan Akses Readers Khusus dikirimkan, itu artinya kalian belum memenuhi syarat di atas.

Dan untuk kalian yang belum bisa mendapatkan Akses ini, kalian bisa menambah komentar-komentar lagi di blog, sebelum mengirim ulang Permintaan Akses ini kembali.

Terimakasih, 
Diandra Hwan Admin’s
 
 
 

Iklan

21 thoughts on “Akses Readers KHUSUS

  1. Admin mau tanya dong. Aku dulu kan suka beberapa kali komentar di FF nya tapi akhir akhir ini aku jadi sider soalnya gabisa ngirim komentar padahal aku udah greget setiap baca FF pengen ninggalin jejak di komentar dan trus sekarang aku baru bisa ngirim komentar lagi. Kalo gini aku bisa ga ya dapetin akses khusus readers nya itu?

    Suka

Leave a Comment ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s