FROM AUTHOR : KYUMINJI STORY

Kyuminji Story

Hallo Shining Readers!

Author Minji is here.

Aku cuma pengen bikin notice buat temen-temen yang ngikutin KyuMinji story, kalau aku ada project spesial tentang Family Story ini. Yang udah ngikutin dari awal pasti uda pada tau kan kalau series oneshoot ini sebenarnya satu rangakaian cerita cuma aku bikinnya format oneshoot biar lebih bebas dan bisa bikin cerita yang kebih variatif tentang love life mereka.

Selama ini aku selalu baca respon yang masuk untuk cerita ini. Aku tahu bagi kalian yang suka dan enjoy dengan alur ceritanya sudah sangat hapal dengan “datar – lovey dovey-nya” couple ini, Terimakasih untuk semua yang menyukai dan begitu juga yang uda support dengan kasi masukan yang positif. Meskipun reader blog ini tidak terlalu “banyak”, I’m so happy deh ngebaca respon yang memang benar-benar positif dan dalem karena bener-bener ngebaca.

Trus noticenya apa donk?

Aku punya kejutan,. Aku ga berbakat bikin NC (I know it), dan aku sadar kemesraan mereka ga pernah dibikin versi NC-nya. Itu yang pertama. Dan aku akan ambil salah satu momen spesial di love life mereka untuk diangkat jadi NC-nya. Yang kedua, aku punya project untuk bikin series spesial 2 – 3 shoots untuk Kyuminji Story karena ada momen penting yang Β uda aku pikirin dari lama dan belum sempet aku wujudin ke dalam tulisan. Sepertinya, aku bakalan wujudinΒ dalam waktu ke depan.

Jika kalian memang mengikuti sejak awal, bakalan sempurna banget kalau aku bener-bener bisa wujudin special story ini sebagai hadiah buat kalian. Karena ini hadiah, jadi aku akan pilih pembacanya juga (sedikit dari “sedikit pembaca” yang sudah tergabung ke dalam grup reader khusus blog ini).

Jadi untuk semua reader lama yang lagi hiatus yang belum sempet main ke blog, ayo muncul lagi (hihihi). Dan new reader yang taat peraturan, welcome welcome πŸ™‚ Selamat untuk yang sudah jadi reader khusus dan selamat berjuang untuk yang belum, Yang penting, niatnya tulus dan tidak tergesa-gesa hanya karena pengen dapet password, pasti mbak admin kita bakalan ngebales emailnya kok.

Last paragraph, aku sibuk. Suerr hahaha. Tapi karena cinta ke Kyuhyun sangat besar, jadi aku bakalan tetep nulis tentang dia. jangan bosen kalau aku akan selalu minta maaf jika tulisan-tulisanku lama dipostnya. Pasti dipost kok. Yang chapter juga. Yang penting kalian enjoy, dan sabar.
Peace ^^

 

Regards,

Author Minji

 

Iklan

29 thoughts on “FROM AUTHOR : KYUMINJI STORY

  1. Wahhhh,…
    Gk sabar nunngu spesial KyuMinji Story’nya. Eonni,..kalau bisa cepet dipost ya, spesial KyuMinji Story’nya.
    Kira-kira aku bakal dapet PW’nya apa enggak ya,…??? Hehe,…:D
    mudah-mudahan eonni, mau berbaik hati nanti ngasih aku PW’nya. Aku salah satu fansnya KyuMinji. ^^ slalu ditunggu eonni, kelanjutan FF KyuMinji’nya…

    Suka

  2. Ya eon akhu akan slalu sbar menunggu Kyuminji story dan smw ff disini hehehehe,,,jdi Ghag sbar gimana cerita Kyuminji apa ttep romantic atau ada berantemnya dikit ttep hrus sbar πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Suka

  3. wah sy ga tau termasuk yg dpt pw or not, krn sy new reader & sdh bbrp kali comment, jk berkenan dpt sgt berterima kasih, hopefully for ur kindness, tq for ur kyuminji ff^^

    Suka

    • Halo deena (maap kalo salah sebut)

      Kalau mau dapet password itu coba kirim email dan apply untuk dapetin akses reader khusus yah. Jika memenuhi ketentuan pasti akn dibalas. Kalau uda dpt akses reader khusus akan dpt update password dari blog 😊

      Suka

  4. Yeayyyyy KyuMinji😍😍😍
    Jujur aja sih saya baca ff yg main cast nya Kyuhyun, jd di blog ini pun gitu. Saya lupa deh komen di blog ini sering apa enggak. Tp ditunggu bgt nih ff KyuMinji yg baru

    Suka

  5. Holaaa, miyane baru dtg lagii, dan ternyata dh banyak update ff dsni ..
    Dan horee ada project baru ttg kyuminji, gak sabar deh,,,
    Ayoo kakak, eonni, chingu, semoga cepet d.post yaa, sebelum aku sibuk kembalii .. hehehehehe

    Suka

  6. yeyy, ada yg baru akan rilis. semangat ya eon. selama ini bagus kog walau tanpa NC soalnya feelnya tersampaikan dengan baik dari kata-kata nya. keep writing thor. hwiting πŸ™‚

    Suka

  7. wah gak sabar nunggu ceritanya.. walaupun di protect dan harus sabar buat dpet PWnya saya siap menanti ko authornim, itung2 buat uji kesbaran reader yg blom dpet PW trus kepo bgt ama ceritanya yaa… kaya penulis aja yg nunggu ide dtang dulu bru bisa nulis cerita yg menarik buat di publish dan bisa di baca reader2nya. dan kami adalah kebalikannya dari author sendiri yg harus usaha sendiri buat dptin PW nya ya hahaha

    gak sabarlah pokoknya nunggu KyuMinji storynya.. semngat juga buat nulisnya, walaupun sekarang author lagi super sibuk jgn lupa juga jga kesehatan yaaaa. πŸ˜…πŸ˜…

    Suka

  8. Haiii..
    Aku new reader min.. izin baca baca yaa..
    Kalau dibaca2 dari awal cerita kyuminji aku sukaaa banget.. kalau mereka jadi kisah nyata pasti kereenn

    Suka

  9. Waaah aku blm dpt akese reader khusus niih .. Oke deh coba ngesend email .. Semoga termasuk dalam reader khusus .. Hhhoho

    Suka

  10. Udah lama gak main2 dblog ini, makanya baru sekarang sempati2 in comment, dan bener2 gk sabar buat nunggu ff kyuminji selanjutnya. Apalagi my fair lady, bnr2 dtnggu bgt eon 😁😁😁

    Suka

Leave a Comment ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s