AKSES READERS KHUSUS

Hallo…. Selamat Datang di Area Readers Khusus!!
Dengan berbagai keistimewaan yang akan kami berikan kepada para Anggota…

Akses ini adalah untuk memudahkan kalian membaca fanfic yang di proteksi atau jika terjadi perubahan password dan informasi lainnya tentang blog, kami akan langsung mengirimkan pemberitahuan melalui email masing-masing para Anggota.

Untuk Syarat dan Ketentuan…. Kalian hanya perlu meninggalkan komentar di setiap fanfic yang kalian baca. Untuk minimal komentar, kami tidak akan menyebutkan jumlahnya. Karna kami juga akan melihat dari apresiasi kalian untuk blog ini…. Jika kalian sudah merasa meninggalkan banyak komentar, kalian bisa langsung mengirimkan Permohonan Akses melalui e-mail kami : Shinningstar13ff@gmail.com
dengan Subyek: Akses Readers Khusus. Dengan mencantumkan ID User atau e-mail yang kalian gunakan untuk komen di blog.
Ingat…. Jangan lupa tulis Subyek nya yaa…..

Dihari mendatang kami akan bekerja lebih keras di banding sebelumnya. Mohon terus mendukung dan memberi banyak cinta untuk Shinningstar13ff…. 

Terimakasih
Diandra Hwan Admin’s

With Love,
Author Minji & Hanwoo

Iklan

12 thoughts on “AKSES READERS KHUSUS

  1. Komentarnya di screen apa gak? Kalo di screen susah dong kan soalnya ff yg dulu22 komentar saya mgkn udh susah ketemu. Tenggelam😢😢😢

    Suka

  2. aku juga mau coba daftar ah,, walaupun aku readers baru di blog ini dan ff yg aku baca jg baru 2. tp aku mau truss ikutin truss kelanjutan nya nanti karna aku amat sangat suka sama para cast yg ada di sini dan aku bakal lebih sering kasih komen.. smoga di terima… 😊

    Suka

  3. kak,, kalo yang masih baru kyak aku ini gmna ? itu aja baru 1 judul fanfic yg tak baca, itu juga belum rampung karna nunggu balesan password dari kakak ?
    kira” masuk enggak ni, di kategori akses reader khusus,, eeaaaaa maksa 😛
    kedepannya,, mencoba untuk sering” mantengi blog ini,, hehe dn mencoba untuk menjadi good reader,,, 🙂
    semoga kepilih amiinnnn 😛

    Suka

Leave a Comment ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s