SHINNING PASSWORD

urlDemi kenyamanan bersama dan untuk menghidari pertanyaan yang berulang-ulang dari temen2 reader, maka sebelum kalian mengirimkan permohonan password, mohon dibaca dulu baik-baik beberapa poin di bawah ini yaaa! ^^

1.Β Permohonan password hanya diterima melalui email, tidak melalui message di facebook, twitter, apalagi meminta secara pribadi kepada para author ^

2. Untuk permintaan password, silahkan kirim e-mail berisi ketenteuan berikut ke shinningstar13ff@gmail.com dengan subject Permintaan Password .

Ketentuan:

ID Comment :

Judul Fanfic :

(Pilihan Judul: Kyuminji Story, Clown Man/Sequel, Oneshoot Kyuhyun, Realove NC)

Mengetahui Blog Ini Dari :

Screenshot Comment :

(Untuk Screenshot Comment ini, tampilkan komentar yang kalian buat dari judul Fanfic terkait. Misal kalian menginginkan Password Clown Man Part END/SEQUEL, kalian harus memberikan Screenshot komenan kalian di part-part Clown Man sebelumnya. Dan ini berlaku juga untuk Oneshoot Kyuhyun maupun Realove).

Β 

 

Satu lagi, pastikan semua ketentuan yang diminta dilengkapi yaaa agar admin lebih mudah mengurus permintaan password kalian. Jangan lupa gunakan “Permintaan Passwordsebagai subject e-mail yang akan dikirimkan. Jangan sampai tidak ada subjectnya.

Dan jika kalian sudah dapet passwordnya, dimohon dengan sangat kerjasamanya untuk tidak menyebarluaskan password di blog kami. Belajarlah menghargai para author yang sudah kerja keras menulis fanfiction di blog ini. Author menulis memang karena hobi dan tidak dibayar. Jadi, support dan dukungan kalian adalah semangat buat author2 di sini ^^ Blog ini memang bukan blog besar tapi kami menghargai dan sangat berterima kasih pada semua reader yang sudah menyemangati kami dengan membaca di blog ini.

Admin&Authors

Iklan

284 thoughts on “SHINNING PASSWORD

  1. annyeong, aku pendatang baru mau jd reader d sini, bolehkan
    aku mau minta PW tp aku ngak bisa pake scan ktp mana warnet jarang d tempatku. . . .
    Tp aku tetep kirim email, d kasi ya chingu, aku pasti komen
    nama ku : mila
    Umur : 21 y.o

    Suka

  2. annyeong, aku pendatang baru mau jd reader d sini, bolehkan
    aku mau minta PW tp aku ngak bisa pake scan ktp mana warnet jarang d tempatku. . . .
    Tp aku tetep kirim email, d kasi ya chingu, aku pasti komen
    nama ku : mila
    Umur : 21 y.o
    gomawo

    Suka

  3. ini blog milik elf bali yah? kok emak v3 kaga keliatan????
    ada yg kenal saiia? hehe mau minta pw,,, bls email’y yuah ^^ nc hyuk semua ky’y rata” nih…. choayo

    Suka

  4. Ping balik: TOLONG DIBACA ! « shinningstar13ff

  5. admin aku dah kirim emailnya oya min mian kalo terkirim 2 kali soalnya tadi ada kesalahan mnta pwnya ya min *puupy eyes hehehehe πŸ™‚

    Suka

  6. annyeong author… ^^

    aQ reader baru disini.. aQ dh kirim e-mail bwt minta PWD ny… dibals scpt’a ya…

    tnang aQ pasti komen, Cz aQ ngrti gimna prasaan sbagai Author klo’ FF’a gk da yg respon, cz aQ jga seorng Author… hehe
    *curcolDikit* πŸ™‚

    Suka

  7. ANNYEONGGGGG AUTHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
    aku reader baruuuuuuuuuuu
    ingin minta pwd udah kirim lewat email
    atas nama RIFA loh yaaaa
    aku udah kirim 3 kali tapi ga di bales 😦
    harap di bales dengan cepat yaaaaaaaaaaaaaa
    gasabar buat baca HIHIHIHIHIHIHI
    gomawooooooooooo πŸ™‚

    Suka

  8. aku udah kirim email…
    tp gabisa scan ktp. soalnya belom sempet bikin >,< males ke kelurahan soalnya. haha. #plak
    passwordnya minta ya chingu πŸ™‚ kamsa

    Suka

  9. pengen baca ff NC hyohyuk~ 😦
    tpi hrs kirim email dlu ya?
    aku udh gk prnh buka wordpress lwt kompie…. πŸ˜₯
    jeoneun,, unique-ieyo, 19 y.o πŸ™‚
    aku selalu komen apa saja FF yg aku baca kok.. pasti~
    *gak bisa cintaaa….
    hing!~

    Suka

  10. Ping balik: Anyeong ^^ | shinningstar13ff

  11. kyaa annyeong~ banyak update tan ff yah? aq udh lama gak mampir> TT
    pw nya masih yg lama gak yah? tapi aq nya lupa *inget2*
    cus baca yg lain dulu.~

    Suka

  12. annyeong aq reader baru nich slm knl ea author… πŸ™‚
    .aq coba2 nyari ff kyu ech tau2 k sasar d sni tp knp smua.a d pw??
    .aq blh mnta pwd.a ea jebal nnt aq krim e-mail.a ok gomawo author πŸ™‚

    Suka

  13. Eonni aku salah satu penggemar ff mu..
    Untuk sekarang aku belum berani minta pw karna koment ku belum terlalu banyak…he he sadar diri..karna aku baru baca ff mu yg berjudul clown man…..senang kenal dengan mu..lope you

    Suka

  14. Annyeong reader bru dsni πŸ™‚ sblmnya aq ud mmperkenalkan dri d’content SHINNING Ruang Kenal.. aq mau minta pw blh ngk chingu ?.. klw blh, jgn lpa bles email aq ya.. tpi, klo gk blh jga npp.. πŸ˜€ salam knal. πŸ™‚

    Suka

  15. Min akhu udah email ke blog ini ni ja baru inget pwnya email akhu soalnya lma ghag bka email,,,kok blom di bls email akhu min

    Suka

  16. Annyeong authornim&adminim~^^) aku reader baru di blog ini hehehe :3 aku lagi coba baca ff disini dan comment xD oiya eonni, kira” bisa kirim lewat bbm atau hanya lewat email saja? *o*

    Suka

  17. Annyeong^^ authornim aku readers baru di wp ini tp aku sudah mengirim email untuk mendapatkan passwordnya, mian
    aku baru baca 3 ff, jd baru comment di 3 ff itu saja
    tp nanti kalo baca ff lagi saya janji bakalan comment, gomawo
    harap dibls emailnya authornim^^

    Suka

  18. Hello 😊
    Aku reader baru dsni,tau blog ini pas lgi nyari ff cast kyupa di google…
    Aku udah krim email buat minta pw cman nggak sempat krim scan ktp.x soal.x laptop lgi broke 😭
    Mhon email.x di balas yah πŸ™

    Suka

  19. annyeong eonni, aku boleh minta pass gak? Email udah aku kirim, tolong dicek ya. Eonni ini 1 pass untk semua ff ato beda-beda ya? Oke maksih eonni untuk setiap ffmu yg memukau..hehee

    Suka

  20. seperti yg uda dijelasin di atas admin kita ga selalu bisa online. nanti kalau memang sudah dicek pasti akan dibalas.

    nulis komennya juga ga cm untuk dapetin password kan? ^^

    mohon bersabar yaaa~ yg lain juga nunggu kok ^^

    thankyu

    Suka

  21. dulu tahun berapa ya ? mungkin 2013 aku sempat jadi silent reader di blog ini, karena emang gak ngerti cara koment, kemudian pas udah ngerti cara komen, aku cari ff di google dan ketemu lagi blog ini terus baca, aku mulai aktif komen di ff clown man, pas after story gak baca karena emang gak dapat password, terus sesudah ff clown man aku sering bolak balik blog cek kalau ada ff baru dan yang pasti aku komen,
    min, kira2 aku bisa jadi reader tetap dan dapat password gak ?

    Suka

  22. Anyeong :)) salam kenal. Saya telat banget nemu blog ini. Baru di rekomen dari teman hehe. Mohon maaf sebelumnya.saya ijin baca ff yang ada disini ya. Terimakasih banyak sebelumnya ^^ sekali lagi salam kenal hehehe

    Suka

  23. Annyeong,, ~~
    ka aku baru baca ff yg Clown Man boleh gak minta password ny ???
    aku udh 17 thn boleh kan??
    Gomawo atas infonya ya ka ,,~
    fighting!!

    Suka

  24. Annyeong salam kenal,Jeye imnidah line 90,aku baru nemu nie blog hari ini pz lagi cari2 rekomendasi ff kyuhyun di mbahh google salah satunya nemu ini blog shinningstar13ff.wordpress.com
    Ijin baca,pasti aku tinggalin jejak,klo untuk pw aku bakal komen dlu,baru mnta ff yg dipw

    Suka

  25. Chingu .. Salam kenal .
    Aku reader baru. Dan speechles baca ff disini yg bagus2 bgt
    Aku udah bbrp baca dan udah aku komen .
    Hehee
    Boleh minta pw nya buat ff yg di protect chingu ?
    Aku mau baca ff tp setelah aku check terlebih dulu di part berikutnya ternyata di protect , akhirnya gak jadi baca .
    Soalnya takut gk bisa baca lanjutannya kalau gk dpt pw dan malah makin penasaran .
    Aku udh kirim email chingu. Mohon di cek yaa
    Gomawooo . sukses trs buat ffnya .

    Suka

  26. Hallo . aku sudah kirim ke e-mail atas permintaan password .
    dan ku harap mau kasih tau pw nya .
    aku pembaca baru . untuk pertama kali nya komen di sini .
    boleh kan izin berkeliling untuk membaca ff di sini .
    salam kenal . Devitha Tresya

    Suka

  27. Hallo . aku sudah kirim ke e-mail atas permintaan password .
    dan ku harap mau kasih tau pw nya .
    aku pembaca baru . untuk pertama kali nya komen di sini .
    boleh kan izin berkeliling untuk membaca ff di sini .
    salam kenal . Devitha Tresya .
    πŸ™‚

    Disukai oleh 1 orang

  28. Annyeong admin πŸ™‚
    Kenalin aku reader baru disini *bow* ini baru pertama aku berkunjung ke blog ini πŸ™‚ dan kayanya banyak ff yg seru, ijin baca yaa πŸ˜€
    O ya, kalo aku mau minta pw nya boleh ngga? Nanti aku kirim email nya πŸ™‚

    Suka

  29. Min aku udah ngirim email nya, mohon blsn nya ya min :”) aku udah komen juga, dan ff nya seru bngt jd tambah penasaran :”) mohon secepatnya di bls ya min, makasih :”)) *bow*

    Suka

  30. Ping balik: New E-mail and Password – shinningstar13ff

  31. admin mau bertanya dong..
    misalnya kita ingin meminta password untk ff oneshoot yg di pw..
    Screenshot Comment kita ambil dari oneshoot yg sebelumnya ka?
    atau kita kirim semua screenshoot dari komen2 kita sebelumnya?

    mohon dijawab ya..
    soalnya saeng jga ingin mendpatkan pw….

    Suka

  32. Aaah baru tahu kalo blog ini penulisnya kak diandra. Oh iya, aku readers baru kak. Izin baca semua ffnya ya. Btw, aku suka bgt sama ff yg udh beberapa aku baca. Simple, ga banyak konflik dan rapi.

    Suka

  33. Hai author aku udah kirim email cukup lama. Belum dibales juga sampe sekarang. Tolong segera dibales ya
    Terimakasih😊😊😊

    Suka

  34. Eooni aku boleh minta pw clown man gak tapi aku gak punya email daritadi bikin gak bisa mulu bisa di akun lain gak aku udh screenshoot komen nya tinggal kirim doang tapi sayang gak punya email mohon bantuannya eonni

    Suka

  35. Chingu,, kemarin aku udah kirim permintaan password ke email chingu , tp belum dibales. Tolong dibales ya, krna bener2 penasaran sm cerita yg kumintai pw nya itu.

    Btw aku 21 y.o
    Terima kasih

    Suka

  36. thor aku udah kirim email tapi belum d balas kalau sempet dan gak sibuk tolong sempetin bls ya..sumpah aku penasaran bgt sma lanjutan clown man… aku bacanya cuma seharian dan smpe skarang masi pnasarn bgt …mkaisih ya thor in jadi salah satu ff favorit aku…please tlg bls email ku..

    Suka

  37. eonni aku mnta password clown man, tlong bles emailnya ya sudh aku krim. pensran bnget sma klnjutan crta ny minji and kyuhyun oppa

    Suka

  38. Annyeong haseyo. Nurul imnida, 94 line. Salam kenal min. Aku reader baru min. Dapat rekomendasi dari google ff kyuhyun. Aku udah kirim emailnya. Mohon dibalas ya mi. Kamsahamnida πŸ™‡πŸ™‡

    Suka

Leave a Comment ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s