Library Oneshoot

Oneshoot CHO KYUHYUN

  1. My Hospital Boy
  2. 1+1=…?
  3. Over Protective, Kyuhyun (NC-21)
  4. Memories
  5. One Option (NC-21)
  6. At Least I Still Have You (One Option Sequel)
  7. Princess Manager (NC-21)
  8. Blue
  9. For A Reason
  10. You’re My Drugs
  11. Miracle In December (Kyuhyun Version)
  12. Hug Me!
  13. Starry Night
  14. Mistake
  15. Behind Marriage (Mistake Sequel)
  16. Dating Idol
  17. Scandal
  18. Cheating
  19. Don’t Leave Me
  20. Scandal (Sequel)
  21. Join Hands
  22. Summer Love
  23. Hello Baby!
  24. Because I Love You at First Sigh
  25. Wild Flower

Oneshoot Lee Hyukjae

  1. When We Marry
  2. Miracle In December (Eunhyuk Version)
  3. One Side Love
  4. My True Love
  5. The Wait Is Finally Over
  6. Your no.1 Jewels
  7. How To Love
  8. Perfect Buttler
  9. [Sequel Perfect Buttler] Propose
  10. If I Marry
  11. Second Marriage (NC17)
  12. a Time Machine

Oneshoot LEE DONGHAE

  1. Complete
  2. Haru
  3. Miracle In December (Donghae Version)
  4. If I Marry
  5. Raining

Oneshoot LEETEUK

  1. [OneShoot] Special Thing For My Special Angel On His Special Day

  2. This Smile only for You
Iklan

29 thoughts on “Library Oneshoot

  1. Aku reader baru kak.. Izin baca ya 😊
    Kemarin udah baca KyuMinji Story.. Heum sukaaaa banget dah, romantis banget pokoknya, bahasa sama kalimatnya juga bagus 😍 Semangat ya nulisnya 😊

    Suka

  2. yei, tampilannya baru. tambahan aja eon : kan aku pernah baca ff oneshoot nya donghae oppa semoga bisa di masukin juga ke library soalnya bagus banget eon ff itu, tp sayang aku lupa judulnya. kayaknya sih spesial birthday-nya donghae oppa. fighting eon. keep writing πŸ˜€

    Suka

  3. salkem saya reader baru ijin baca karyanya..ehm tp bnyk yg diproteksi jd sbg reader baru apakah saya boleh minta pass.selain lewat email??
    misal sosmed nya author??soalnya sinyal seluler di rmh saya untuk buka email itu jelek

    Suka

  4. i really love this library, especially kyuminjiβ™‘β™₯, tx for permittion me to read ur ff, i wish can read the following stories of this couple^^ gomawo

    Disukai oleh 1 orang

  5. astaga… nie bener2 rumah buat ff kesukaan aku semua…

    walau blm baca semua nya tp aku udh tertarik bgd sama judul2 nya karna pasti ceritanya juga gak bakal ngecewain apalagi cast2 nya itu loh… 😍😍
    ommo, favorit aku smua nya 😘😘😘

    sesuai sama omingan ku,, aku mau truss lanjutin baca ff yg udh tersedia di sini dan nunggu author dengan cerita baru nya, gak lupa juga aku bakal selalu nyemetin buat komen… πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜—

    Suka

  6. Hai ka baca crta kyu sama minji bkin baper. Aah thanks buat pw scandalnya. Keren crtanya ka. Aku kalo jadi minji udh pergi n ga jadi model lagi . Tapi emng kisah nya kyu minji blm berakhir jadimreka berbaikan n mnikah.
    Boleh mnta pw mistake nya ga ka. Trim s.klo

    Suka

  7. Hai ka baca crta kyu sama minji bkin baper. Aah thanks buat pw scandalnya. Keren crtanya ka. Aku kalo jadi minji udh pergi n ga jadi model lagi . Tapi emng kisah nya kyu minji blm berakhir jadimreka berbaikan n mnikah.
    Boleh mnta pw princess manage nya ga ka. Trim s. dtunggu crta2 slnjutnya yg lbih ok ya ka

    Suka

Leave a Comment ...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s